5岁小孩腹泻吃什么药好得快呀?孩子昨天从幼儿园回来就一直腹泻呢。

其他答案
一定要去给宝宝多喝水,可为什么他是怎么溺爱都会有一定的帮助。
你好五岁的孩子有腹泻的情况要多喝点水多注意腹部的保暖和消化情况可以吃妈咪爱调理肠胃的,
5岁的宝宝如果拉肚子的话可以吃妈咪爱和思密达。一定要多给宝宝喝点热水,以防宝宝脱水
孩子如果腹泻的话可以给孩子吃点妈咪爱治疗腹泻的效果还是不错的
可以给孩子吃点蒙脱石散,空腹吃的哟。还要注意小肚子的保暖,孩子可能是吃错什么东西了,吃坏了肚子。多给孩子喝点水,防止脱水过几天就会好的。
小孩出现腹泻最好给宝宝吃,妈咪爱或者思密达都比较好,平时也要多喝点温开水。