剖腹产产后多久来月经啊?为什么我都快2个月没来月经了呀?

其他答案
每个人的身体素质都是不一样的,这种情况也很正常,有的人给宝宝喂奶整个哺乳期都不会来月经。
每个人的身体状况都是不一样的产后的一个月到一年来月经都是属于正常的情况
你好,这是正常的,一般才后来月经大概都需要一年的时间个别的人会更长一点
你好刨腹产产后来月经也和个人体质有关系,有的早有的晚,母乳喂养都是断奶后才会来月经这都属于正常。