婴儿老是打嗝怎么办?我家婴儿1岁了,经常吃完饭就会打嗝,怎么办?

其他答案
打嗝的时候可以给他适当的喝点水会有一定的帮助。祝福宝贝健健康康。
你好,如果吃完之后老是打嗝,这个吃过之后一定不要让他弟搞活动有时候是吃的比较着急的。
宝宝打嗝是很正常的,就算是大人吃饱了饭也会打嗝的,可以给宝宝适当的喝点水
那是宝宝在吃饭的时候胃部吸入空气了给他再喝一点温开水就可以了。以后注意一下。
你好,你家小孩一岁左右经常打嗝的话,建议你给他吃完饭后一杯温开水
应该是肠胃消化不良给宝宝喝点助消化的药。