宝妈们产后瘦身方法有哪些?有什么健康营养又不影响喂人奶的减肥餐单吗?

其他答案
其实不用太担心宝宝断奶之后,加上自己的适当锻炼慢慢就瘦下来了。
你好一定要注意饮食的营养不要暴饮暴食,适当的做运动就可以了呀!
我觉得如果产后自己带宝宝而且又要给宝宝喂奶的话,一般都是可以瘦下来的。
如果是在哺乳期的时候,尽量不要考虑减肥的问题。断奶以后就会自动瘦下来的啦!
然后如果打算瘦身的话,通过运动减肥的方法还是比较不错的
你好,一般来说如果占母乳期间减肥的话少吃点肉,然后没事多增加运动
你好,减肥是要通过长期的坚持和锻炼才可以的,减肥菜单很容易就反弹的还是不要了
如果在哺乳期间的话还是等宝宝断奶以后再减肥,平时多注意适当的运动运动可以减轻体重。