有胎动活跃的宝妈吗?现在婴儿五个月了,不知道你们家的婴儿胎动到什么程度呢?

其他答案
怀孕期间一定要多注意宝宝的胎动,如果觉得胎动比较多,最好还是听一下胎心
你好宝宝5个月了,都是动的比较多的有时候会有感觉翻动的情况吧!
你好,五个月的时候胎动应该还不是非常剧烈,有轻微的胎动现象,如果宝宝胎动的话,你可以用手抚摸肚子和宝宝进行互动
你好,胎动比较活跃的时候应该是胎儿比较调皮,怀孕5个月的时候,胎动比较多是正常的。
你好,正常来说怀孕五个月,我当时还没有胎动,我现在七个月,胎动比较多