临产前需要准备什么?9个月,快要生了,感觉有点紧张,需要准备些什么?

其他答案
你好,9个月了,快生了,不需要太紧张,每个孕妇都需要,经历过这一段,可以把宝宝的衣服和自己的衣服,好毛巾什么的,收一收放好。
你好,这时候不要紧张放松心情,宝宝衣服抱被小毛巾,奶粉,奶瓶,尿布,纸尿裤,大人,月子服多准备几套,内裤多准备点牙膏牙刷,毛巾衣架什么的
你好了临产前需要准备待产包。准备好妈妈的物我还有宝宝用的用品。不用担心,安心待产。