孕妇奶粉哪个牌子好喝?有没有适合孕妇喝的,然后又是补钙的奶粉?

其他答案
怀孕期间如果和孕妇奶粉的话对宝宝的发育也是非常好的,很多孕妇奶粉都非常的不错
孕妇奶粉你可以去母婴店买贝因美,或者是惠氏的孕妇奶粉都挺不错的。
你好,选择和孕妇奶粉的话可以选择适合自己的口味的我觉得你可以选择会是雀巢或者美赞臣这些品牌的孕妇奶粉。
亲你好,怀孕期间喝奶粉可以是美赞臣牌子奶粉。味道,清淡的多喝水也不需要上火。祝小宝贝健康
如果孕妇选择奶粉的话,只有喝着,味道可以就行了,不用太挑剔的