感冒鼻子不透气怎么办?小孩感冒了,然后感觉他呼吸不顺畅有什么方法吗?

其他答案
这种情况是感冒了,如果没有其他的症状就不需要给宝宝吃药,多给宝宝喝点热水
你好,一般来说感冒鼻子不通气的话,可以让哈孩子吃点感冒药,然后多给他,喝一些白开水
你好一般遇到这种情况,建议可以直接给他服用小儿氨酚黄纳米颗粒来帮助缓解感冒的症状
宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况可以尝试注意着一点点生姜,然后固定在小宝宝的长发底下。
你好,宝宝出现感冒,可以购买小儿氨酚黄纳米颗粒的。也可以购买,小儿热肺咳喘口服液。鼻子塞住了可以用,吸鼻器。
你好孩子感冒之后鼻子不通气的话可以给他煮点葱白水喝也可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子的根部。