为什么拉黑色的粑粑的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
你好考虑就是上火所引起的便秘的现象。主要还是有宿便所造成的。所以我建议你多吃一些蔬菜水果特别是火龙果,猕猴桃香蕉。
宝妈你好小宝宝应该是消化不良所引起的。给小宝宝吃点妈咪爱或者整肠生,适当多喝点水。
你好,这可能是因为内热上火引起的消化不良的情况,建议平时宝宝的饮食一定要注意可以给宝宝适当的服用一些清火宝来帮着缓解这种情况
偶尔一次是没有关系的可能跟宝宝吃的东西一定的关系,饮食注意一下也要注意多喝水的