刨妇产产妇吃什么下奶更好的呢?产后还是月子里时候,有什么好的方法?

其他答案
你好,剖腹产后在饮食上要多喝汤水,丝瓜汤,猪蹄汤,下奶都是挺好的,
鲫鱼汤,红烧肉,丝瓜,米酒煮蛋。
多吃点骨头汤,猪蹄汤,多喝鸡蛋茶。这些都是奶水多的。少吃干饭,多喝汤。
你好,无论是剖腹产的产妇还是顺产的产妇都要多喝汤水,才可以促进乳汁的分泌,多喝鲫鱼汤
你要刨腹产的产妇可以多喝一些营养汤水帮助促进乳汁的分泌,比如可以喝一些鲫鱼汤鸽子汤
第一就是你肯定要让宝宝多吸吸才可以还有就是,月子里,多喝汤,多喝水,注意睡眠
你好,月子里多喝一些汤水多吃一些豆类食物,同时能肯定是月子里就开始吃下奶食物了