宝宝湿疹起干皮怎么办的呢?3个月多宝宝湿疹很严重,如何护理好宝宝的呢?

其他答案
你好,比较严重的话,就应该去药店里购买湿疹膏或者紫草膏涂抹,例如可以购买婴宝的湿疹膏。因为它是没有激素的。
保持皮肤干燥。
宝妈如果宝宝湿疹起干皮的话,那你可以给宝宝抹一些那个润肤油之类的呀平时要多注意给宝宝喝,洗澡。
你好,如果宝宝身上起湿疹的话,那你可以给宝宝涂抹湿疹膏呀,涂抹两天就是会有效果的,这个去药店可以就可以买得到。