热感冒咳嗽吃什么药好啊?怀孕8个月多了,吃什么可以恢复好啊?

其他答案
楼主如果您是热感冒的话,那你可以喝一些板蓝根,再看看平时要多喝一些温开水。
你好,怀孕八个多月,出现热感冒咳嗽的话,可以让医生开点药比较好一些
你好!出现感冒最好平时多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶都会有帮助。
你好热感冒出现咳嗽可以吃,姜茶同时应该吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子。这种偏方都可以治疗。