家电辐射对胎儿有什么影响?我刚怀孕感觉很多家电都有辐射,那是不是都不能用了啊?

其他答案
这些的话都不是很大,有关系的,如果你要是害怕有很大辐射,你可以以穿,防辐射
你好怀孕之后,这个一般都不会有影响的,也不要太担心了没有听说过有有影响的。
怀孕期间要尽量的离这家店远点,家电的辐射大对宝宝的发育是不好的。
你好,怀孕期间家里面电器都是有辐射的,但是没有什么问题,不需要过于担心的
你好,在怀孕后最好平时少接触电脑电视手机之类的,尤其是家电之类的都要少接触这都会对胎儿造成辐射。
家电辐射的话都是在人体所能接受的范围之内。所以正常情况下,不用太过担心。
你好家电辐射对胎儿的影响还是比较大的特别是手机电脑电视它们的辐射,也很大还有微波炉电磁炉他们的辐射是最大的。尽量还是少用吧!
现在的电子产品还是比较多的有些家电辐射性还是比较大的所以说还是尽量的少接触焦点吧
你好,也是可以用的家电的辐射值不怎么大,再说了,现在家电都有辐射,防不胜防的