四个月宝宝辅食怎么吃?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好四个月可以吃米糊,稀饭胡萝卜泥青菜粥南瓜粥苹果胡萝卜泥
其实4个月的宝宝现在不吃辅食也没有关系的,毕竟现在孩子还太小了,建议还是以奶粉或者是母乳为主
刚刚四个月的宝宝开始添加辅食,首先要从米粉开始,而且不可以听的太多,太稠,也不适合的,要多注意给宝宝喝水
你好建议一般宝宝的辅食添加最好在6个月以后比较好,因为这个时候,宝宝的肠胃已经基本发育可以消化一部分的辅食,不会引起肠胃不适的情况
你好,四个月的宝宝给他添加辅食的话一定要先给她吃点流食,适应一下比较好
刚开始添加辅食的话就给宝宝吃米粉好了比较容易消化不容易过敏习惯了再添加别的。