怀孕40多天吃什么菜好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,可以多吃含铁,钙的叶酸的食物蔬菜水果红色的食物,不宜过补
怀孕40多天,建议平时一定要注意荤素搭配,营养均衡,也没有必要说一定要吃什么菜
怀孕以后在饮食方面是没有这么多注意的地方的平时只需要增加营养就可以了
这个基本上没有太多讲究的除了一些生冷辛辣的东西平时注意一下就可以的了。
你好,怀孕初期只需要注意营养均衡,多吃蔬菜水果就好了,不要吃凉性的食物
在怀孕期间的饮食,当然是建议多吃一些营养好消化的食物,不要经常吃他有腻和辛辣的食品就可以了,要补充营养均衡一点就好