网上买奶粉安全吗,我家宝宝现在11个月了现在网上给宝宝买奶粉请问靠谱吗?

其他答案
网上买奶粉是不安全的,网上有很多假货的,奶粉在实体店买会更好,11个月可以吃2段奶粉。
你好一般建议可以在实体店或者是官网的旗舰店购买比较安全一些,也可以在大型的连锁超市购买
你好,宝宝11个月,一般来说网上买来粉个人觉得不是很安全,所以说可以参考一下
只要是通过正规渠道购买的情况下,一般都比较安全的。如果担心的话,可以在实体店购买。
在网上买奶粉的话也是可以买到安全的奶粉的,但是要是看你在哪里买还有什么样的网站买?