已经足月了照B超还是显示脐带绕颈一周正常吗

其他答案
怀孕的时候脐带绕颈这个是很正常的现象,你不用担心,宝宝在肚子里面会很好的
你好不要太担心到时候生产的时候积极的配合医生就可以了。我有一个朋友的孩子,也是脐带绕颈一周,也是顺产的
你好一般脐带绕颈一周还是有顺产的可能的,只要宝宝的脐带长度符合顺产的条件就可以顺产的
那个在发育过程当中也算是比较普遍的,关注一下胎动吧!应该不会影响到生产。
如果已经足月的照片她检查还是显示,脐带绕颈一周这个也是正常的呢