怀孕晚期牙龈肿痛需要吃什么药好的快呀,怀孕晚期吃药对胎儿会有影响吗。

其他答案
怀孕晚期的话宝宝都已经发育的差不多了,现在吃药的话是不会对宝宝造成影响的,这个不需要担心
楼主,毕竟怀孕期间是不能乱吃,那些药的,你可以吃一点消炎药,如果牙龈肿的话那你最好去,牙科做一下专业的处理,这样比吃药的效果好上很多的。
怀孕晚期吃药,当然会对胎儿会有影响,而且牙龈肿痛也没有必要吃药,其实多吃含有维生素c的水果就可以了
怀孕晚期牙龈肿痛的话最好不要吃药,吃药对宝宝有很大的影响的可以多喝水,或者用一些偏方来治疗一下