哺乳期妇女能吃韭菜吗,听别人说哺乳期间不可以吃韭菜请问是真的吗,大家来告知一下。

其他答案
你好在哺乳期母乳喂养的话是不能吃韭菜的吃韭菜麦芽大麦茶之类的是导致回奶的。
韭菜是回奶的所以如果你想继续母乳喂养的话,最好还是尽量别吃韭菜,而且有很多食物也是回奶的,平时还是要注意一下
你好,哺乳期间的女士是不可以吃韭菜的,因为韭菜,他容易上火,而且他有,回奶的作用的。
你好,一般来说哺乳期,韭菜这些是不能吃的,建议你不要吃,比较安全啊
你好建议哺乳期间不要吃韭菜,因为韭菜的是回奶的食物,吃的话可能会影响乳汁的分泌造成,奶水过少情况
哺乳期间的话。最好不要吃韭菜会比较好呀!不然的话不利于乳汁的分泌。
喂奶期间是不建议吃韭菜的,韭菜容易退奶的,是奶水变少了