产后要做些什么运动才能尽快恢复身材啊

其他答案
产后如果自己带宝宝而且又要给宝宝喂母乳的话瘦的比较快的,不要暴饮暴食就可以了
轻度运动,有序持续,饮食上尽量清淡,粗粮果纤都要补充。
运动的话要注意一些问题,也不能盲目运动,毕竟生了宝宝后身体有了一些变化,主要还是调整饮食和身体代谢,改变自己的体质
产后啊!这个平时带宝宝就是做运动啦!很累很辛苦的呢!其实会瘦下来
你好产后的话可以建议你练瑜伽练瑜伽的话可以恢复你以前的,那个身材,然后恢复的特别快
自己也是能够运用一些有氧运动,反正就是不要做什么激烈运动就可以的。
自己注意控制不要吃太多太过于油腻的食物都会有一些帮助今天不要给自己太大的压力。