宝宝脸上反复长湿疹是怎么回事呀,宝宝长湿疹是什么原因导致的,什么好的办法可以根治?

其他答案
你好可以去药店买金银花煮水给宝宝洗平时注意卫生贴身衣物最好选择纯棉制品
湿疹反复的话,一般情况下可以使用红霉素软膏会比较好一点。或者使用郁美净。
宝宝长湿疹是因为过敏引起来的如果反复的话就是你经常给孩子吃了高蛋白的食物,所以才会这种情况。
宝宝出现这样反反复复长湿疹的情况,自己适当的注意控制一下不要给宝宝穿太多的衣服。
你好一般宝宝反复地长湿疹跟平时的习惯也有很大的关系,一般宝宝每天要坚持洗澡保持身体的干净清洁,还有平时的饮食一定要注意不要吃一些辛辣刺激的食物,以免引起湿疹的反复
湿疹一般和饮食也是有关系的,所以在长湿疹的时候,可以涂抹一点湿疹膏,饮食方面也是要注意的
宝宝脸上反复出现湿疹这种情况最好给宝宝选择艾叶煮水洗洗擦点婴宝湿疹膏可以根治。