怀孕七个月肚子右边痛是什么原因导致的呀,我现在这样的情况有什么好的办法可以缓解?

其他答案
这个时候如果右边疼痛的话多注意休息就可以。怀孕后期的话,这个都是属于正常的。
你好,这种现象有可能是子宫增大的原因,只要没见红,就没有多大问题的!
你好啊,出现肚子疼痛是正常的现象。有的时候宝宝出现胎动踢到肚子了就会出现疼痛。
你看一下是不是有磕到碰到了,所以才会出现疼痛的情况,还有一种情况就是小孩子踢的
你妈妈怀孕7个月肚子有点痛,是不是因为子宫增大的原因啊?平时的话要多注意一下的。
亲你好怀孕7个月肚子疼可能和子宫收缩有关系。平时多注意休息,然后平时定期产检做左侧睡