怀孕三个月能吃钙片就吗,怀孕期间吃什么牌子的钙片好啊,大家来说说看哈。

其他答案
你好,可以选择孕妇专用的钙片,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收
怀孕的话可以吃迪巧这个牌子的钙片。般都是从四个月左右的时候会开始吃钙片的。
对这个时候的话,一般来说没有缺钙的话不用吃钙片也是可以。多晒晒太阳。
亲,你好,可以吃一点迪巧钙片,吃点含乳酸和氨基酸的奶制品、瘦肉,能促进钙盐溶解,帮助吸收!祝宝宝健康
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
怀孕期间当然可以吃钙片,最好是可以吃适合孕期服用的钙片,平时也要多补充钙质过多的食物
怀孕早期的时候肯定是要吃钙片了,你可以试试迪巧的成人钙我怀孕的时候就补充的这个效果很好
你好怀孕期间可以适当的补充钙质来满足宝宝生长发育的需求,可以选择钙尔奇的钙片
怀孕3个月可以吃钙片的,现在开始每天吃一片,但也不能多吃。可以选择汤臣倍健钙片。