宝宝吃多长时间的母乳是最合适啊,我家宝宝现在7个月了能不能给宝宝断母乳了呢?

其他答案
母乳的话建议你最好是等宝宝一岁以后再断奶这样对宝宝的身体好不容易生病的
你好,国际的要求是两年呢,也就意味着两年以后才可以断奶,但是中国一般来说一年左右吧
宝妈宝宝7个月断母乳是不是有一点早呀?一般的话都是,一周岁断母乳是最好的。
你好,正常情况下母乳,十个月以后的营养才不丰盛呢,是可以随时给宝宝断奶了