输卵管炎如何确诊?

补充描述:刮宫后老是觉得右小腹痛,吃药和打抗生素15天了,想去做个输卵管的检查,输卵管炎如何确诊?要注意什么?

其他答案
这个当然需要去专业的医院检查之后才能够确诊的,如果确诊了的话就要积极治疗。
你好亲爱的输卵管炎的话,这个需要去医院检查才能确诊的,希望对你有帮助
你好,输卵管炎的话可以去医院做一下b超,医生都会帮你检查出来的
你好出现这种情况最好还是到医院通过专业医生医生会告诉你具体治疗方法。
你好,输卵管而言,这个,会造成,身体有炎症,怀孕难,而有严重时会造成发烧这种情况一定要及时治疗
你好需要在医生指导下使用抗生素,大多数都是需要输液治疗的,一般输液几天就可以得到好转。
可以做个那个什么所谓的这个B超,或者是那个相关的检测都可以知道的。