一岁小孩补钙吃什么钙吸收更好的呢?宝宝检查缺钙了,该怎么护理好啊?

其他答案
一岁的小孩补钙,他只能吃液体钙,也就是维生素d3,能促进钙的吸收的,平时多带孩子晒晒太阳
你好,一岁的宝宝缺钙的话是可以给他吃点钙片,平时多给他喝点大骨头汤就好了!
一岁的宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油的,平时多让宝宝晒晒太阳的试试的。
你好,可以给宝宝喝迪巧颗粒,每天一袋吸收挺好的,平时也要多喝点骨头汤鱼汤。
你好,亲爱的,一岁宝宝缺钙可以给宝宝吃小儿迪巧钙,再吃点维AD促进钙的吸收!
你好宝宝这个时候如果出牙的话是可以吃点,儿童迪巧,钙片儿,这个钙片的效果是特别好的。
宝妈宝宝检查缺钙肯定是要吃一些钙片的吗?您可以给他吃一点那个迪巧的钙片,多晒晒太阳。
宝宝的钙可以吃一些液体钙呀,钙片都是可以的,也可以,给宝宝吃一些含钙比较高的食物戒,比如豆类的,然后是骨头汤什么的。
你好吃液体钙好吸收补充维生素D和多晒太阳和食补
一岁小孩补钙的话,这个时候比较好吸收,可以选择三精葡萄糖酸钙口服液
嗯你可以给宝宝试试迪巧的婴儿钙蛋奶口味的,一次一袋,嗯,吸收会好一点。