末次月经算预产期准吗?月经是在3号干净的了,什么时候去做产检的呢?

其他答案
末次月经计算预产期相对来说是比较准确的,条件是月经比较准时,是按照末次月经来临的时间计算。
有的是根据末次月经来算预产期,也有的是根据B超单上来算的,你可以咨询一下医生
你好嗯,如果说没有什么异常没有什么地方不舒服的话,你可以等到60天,或者是3个月的时候去做个B超。
你好亲爱的,一般按算预产期都是按末次月经开始计算的!
你好根据末次月经来算预产期的话,有的人是不准的,你可以去医院做个产检问一下医生的。
一般情况下的话从末次月经的第一天算起,这个时候的话预产期还是比较准确的。可以等3个月之后再去做产检。
你好,也是准的不过预产期只是宝贝大概出生的时间的,可以等到六七十天的时候去医院检查
你好根据末次月经及生育陕西的准确性挺高的,一般怀孕,第三个月的时候去医院进行第一次产检。
末次月经推算预产期挺准的,一般早孕期没有不舒服3个月左右去医院产检就可以了。