怀二胎三十六周的时候,胎儿入盆了是不是快要生了呢?听人家说这是要生了啊

其他答案
有的宝宝入盆比较早,生的比较晚,所以这个也是不一样的,你平时可以多走动一下,
相对于第一胎来说,第二胎的时候更容易提前生一些,宝宝入盆之后,随时都有可能会出生。
你好,怀孕第二胎的时候怀孕36周胎儿入盆了这个不是要生产的表现的。
你好一般宝宝入盆以后两个礼拜到4个礼拜宝宝就快要出生了呀!但是具体什么时候生也不一定的。
你妈妈不是说胎儿入盆以后就要马上生的,不要担心,既然你是二胎了,那肯定是有一些经验的啦!
你好宝宝一般会在37周左右入盆,宝宝入盆的早也不会早点出生,这个都是由于个人体质,只要平时多运动对宝宝出生都会有帮助
你好,这不一定是要生了,如果破羊水了或者是见红,肚子有规律的痛那就是快生了
一般来说第二个宝宝36周入盆的话,这个生很快的,不需要担心的
你好,不一定哦,要有见红,破洋水,规律性宫缩才可能生