怀孕15周,这几天乳晕好像不像前几周那么黑了,这正常吗?

其他答案
你好这个也都是正常的情况只要没有疼痛就没有关系的不要太担心了呀。
相对来说的话你也是不要太紧张吧,我觉得这个应该是没有什么问题的。
你好怀孕15周的孕妇,这几天乳晕好像不像以前那么黑了,这个也是正常的,不需要担心。
你好,正常的,因为在怀孕的时候有些怀孕孕期反应,没多久就会消失的,不用担心
到了怀孕以后都会有这种情况的,后面颜色只会越来越深,这个不要紧的。
这属于正常现象,不要太担心了,平时要多注意休息
美妈你好,如果怀孕15周这几天乳晕好像不像前几周那么黑了应该是激素变化导致的