宝宝这两天老是拉肚子,怎么办啊,也不敢给她乱吃药

补充描述:宝宝这两天老是拉肚子,怎么办啊,也不敢给她乱吃药

其他答案
宝宝拉肚子首先要看看是哪方面引起的,是着凉还是吃坏了东西,这两方面平时家长在照顾宝宝的时候要特别留意,宝宝拉肚子妈妈不妨给宝宝试试拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂,对腹泻宝宝特别有用,它里面的罗伊氏乳杆菌对婴儿的用已经被广泛研究,也证明了安全、温和,会对孩子的消化道不适起到缓和的作用,这是在婴儿身上做过临床试验证明的。
带宝宝去医院检查下呀,不要随意乱用药
宝宝这两天要是容易出现拉肚子的症状,最好给宝宝吃清淡一些会比较好。
宝宝拉肚子一定要多喝水,如果严重的话还是要喂点药,可以喂蒙脱石散或者思密达
出现这样的情况,有可能是肚子着凉了,平时让孩子多喝点热水