阿尔·泰玛亚奶粉好吗?这奶粉没有听说过,不知道好不好,宝妈们你们说好不好呢?

其他答案
没听过,不太清楚
可以选择爱思贝奶粉
不熟悉,试试爱思贝哦
你好,阿尔泰玛亚奶粉这个没有听说过,也没有听身边朋友,宝宝有吃过,嗯,所以不能说它好不好。
没有听说过了这个奶粉是哪里的呀?嗯我觉得奶粉的话,只要买到正规的就好。
没有听说过这个牌子的奶粉啊!建议你咨询一下当地的母婴店这样比较放心一点。
你好从来没有听说过这种奶粉当然也就不知道究竟是什么,建议你还是去大型的母婴店购买品牌比较正的吧!
你好没听说过这个奶粉如果要给宝宝选择建议你还是先登录官方网站了解过,在做选择