孕妇肚子擦橄榄油好吗?听说可以祛除妊娠纹,是真的吗?有没人试过有效的啊?

其他答案
你好擦一些还是有好处的,可以尝试一下平时多运动,对顺产是有好处的定时产检
亲。你好怀孕期间孕妇身上可以擦点橄榄油。这个可以预防妊娠纹,可以是袋鼠妈妈牌子。
怀孕期间可以选择住一抹一点点橄榄油的确会有一些帮助可以选择试试看看。
怀孕的时候肚子上面涂橄榄油是可以起到预防单纯的生成的作用的,这个也是非常的有用的。