怀孕37周羊水少吃什么好呢?快生了,羊水少是不是比较难顺产啊?

其他答案
羊水少的话,平时要大量的多喝水,多喝汤多吃水果。临产之前赶紧把羊水补回去。祝你好孕。
你好怀孕37周羊水少见你平时多喝水能够增加羊水量的羊水少的话容易导致宝宝缺氧的
37周羊水少的话可以通过喝水来补充,要是补不回来的话就只能选择剖腹产了,顺产就有困难。
你好,羊水少的话尽量的多喝点水来增加羊水,如果这个时候羊水太少的话可能要进行剖腹产手术。