剖腹产后伤口多久不痛啊?我现在都出了月子了,但是有时候还是会痛的。

其他答案
你好,剖腹产需要恢复的时间会比较长,建议平时一定要注意休息,不可以做剧烈运动
剖腹产的时候是一个大手术,而且恢复的时候也需要一定的时间,可能需要几个月的时间吧
你好,剖腹产一般过了一个礼拜,伤口就应该不怎么疼痛啦,如果持续的疼痛还是需要去医院做一下检查
你好,剖腹产之后,伤口一般,也要两三个月才能够慢慢的恢复,所以产后要尽量的多休息。