伊利奶粉1段金领冠适合多大的小孩子吃啊?在哪里买才能买到正品啊?

其他答案
伊利奶粉1段的适合0-6的宝宝服用,在母婴店就可以买到金领冠,上面有查询码,你可以查询一下真伪。
你好,一般来说伊利奶粉第一段金领冠,小孩零到六个月都可以使用,超市和母婴店购买
其实不管伊利的还是完达山的,只要是一段的奶粉就是适合0到6个月的孩子喝的奶粉
你好,伊利奶粉一段金领冠适合0到6个月的小宝宝喝,这个最好去大型的母婴店购买。
这个地段宝宝刚刚出生的时候吃到六个月就可以换第二段的品牌