孕三十四周什么叫入盆呢?孕妇会有哪些感觉呢?是不是入盆就固定了啊?

其他答案
入盆是胎儿落入骨盆里面,位置比较靠下了,入盆的时候有些人会有明显的感觉肚子下坠,胃部变轻松,入盆后胎位差不多就固定了。
一般情况下胎儿入盆的话,孕妇会感到有下坠感,膀胱会有压迫的感觉,这个时候一般胎位就比较固定了。
你好,怀孕34周入盆的话会感觉肚子下坠,就是宝宝已经快到下面了
婴儿入盆的时候,孕妇是没有什么感觉的只有通过做B超的方式才可以检测出来的
你好一般入盆是指胎儿的胎位已经固定,所以不可能有什么变化的一般这个时候,胎儿已经处于宫口的位置,随时都有可能生产
如果你怀孕34周都还不会入盆,入盆的话是宝宝在,固定的胎位可能在37周吧
你好怀孕34周的时候,如果是胎儿入盆的话可能会有肚子坠痛的感觉,而且会有胎儿压迫导致尿频,尿急的现象。