怀孕多久做孕检比较好?第一次是在第几周检查的呢?要带什么去吗?

其他答案
你好,正常来说怀孕期间没有不舒服的话,12周带上身份证比较好一些,可以参考一下
你好一般怀孕六周左右的时间就可以去做孕检了,这个时候可以清楚的判断你是不是宫内孕的可能,还有胎儿的发育情况
在怀孕的两个月左右有的时候去做第一次产检就可以了,这个时候就可以看见孕囊和胎心胎芽的发育情况了
怀孕之后的话,一般医生会给你规划时间,要听医生的安排,才是最好的