孕期便秘怎么办啊?为什么孕妇容易患便秘呢?产后能恢复正常吗?

其他答案
你好怀孕期间便秘的话可以可能是因为饮食,注意不当引起的一般这个时候一定要多吃一些水果蔬菜帮助缓解
怀孕的人吃的补品比较多,所以很容易有便秘的情况。多吃点水果就会好。
因为孕期活动少阿,而且孕妇吃的东西一般都比较多,孕晚期肚子大,压迫的。建议多吃水果蔬菜
在怀孕期间出现便秘这种情况,这都是由于上火引起的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果可以喝点,酸奶都是促进肠道蠕动,有助排便。
你好,一般来说怀孕期间很多人都会出现这样情况,所以说不需要担心,多吃点香蕉和些蜂蜜水
你好,怀孕的时候如果便秘,可以喝点,蜂蜜水,平时也可以多吃点水果蔬菜比如苹果香蕉等。