怀孕三个月腰疼正常吗?能不能吃治腰疼的药啊?平时能不能使用电动按摩器按摩呢?

其他答案
怀孕3个月出现腰酸背痛是正常的孕期反应不用担心的有一部分人有这种情况存在。平时注意多休息就可以了,尽量不要是按摩器。
三个月就腰痛啊,这个可能是每个人的怀孕反应一样吧,想我那时候没什么感觉的
怀孕期间腰痛那也是正常的责任宝宝的越来越大,慢慢会变得越来越累的要多注意休息。
你好建议这个时候尽量不要吃药治疗因为这个时候的腰疼很可能是胎儿在母体内发育造成的不适症状