头痛是不是贫血引起的?贫血有多少种类型呢?孕妇一般是什么的?

其他答案
一般在怀孕期间都会有头痛头晕的情况。如果太严重的很有可能是因为贫血引起的。
头疼的话建议去医院检查一下,不一定是贫血引起的
你好,一般来说头痛正常来说不是贫血,贫血,会出现头晕,可以去医院看一下
头痛并不一定就是贫血引起的。你最好是先去医院做个微量元素检查看一下比较好。
你好,头痛应该不是由于贫血引起的有可能是神经压迫导致的疼痛,可以适当的按摩来缓解。