怀孕39周便秘怎么办?经常拉屎拉到出血了,会不会对婴儿有影响?

其他答案
已经到了怀孕的晚期经常便秘的话一定要注意清淡饮食多吃当季节的蔬菜水果会有一定的好转。
你好一般这种情况便秘严重的话,很可能会影响到到时候的顺产,所以建议一定在这个时候多吃一些水果蔬菜帮助缓解
多吃水果,香蕉,火龙果,蜂蜜水
你好,怀孕39便秘,建议多喝温水。吃一些水果。蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
你这种情况是有痔疮了对宝宝没有太大影响的多喝水多吃蔬菜水果,防止便秘。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜多吃粗粮