为什么一吃早饭胃就痛呢?孕妇可以不吃早餐吗?每次吃完都好难受的。

其他答案
在怀孕期间怎么可以不吃早餐呢一定得注意少吃多餐照顾好自己的身体。
你好,当然不可以了,特别是怀孕期间一定要吃早饭不吃的话会很难受的,你吃饭前喝杯开水试试
怀孕的人一定要吃早餐的。吃完早餐以后感觉到很难受的话,这个也属于是怀孕的一种正常现象。
那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃痛平时的话尽量少吃多餐来缓解。
你好,在怀孕期间出现这种情况也是由于吃的东西不好消化,倒是最好平时少吃多餐多吃比较好消化的食物。
出现这种情况,平时要多喝点热粥,不要吃生冷硬刺激性食物
怀孕期间当然是可以吃早饭的,建议如果吃早饭有胃痛的现象,还是应该少食多餐的
你好吃饭,你要吃的清淡些,不能吃辣椒,就不会造成这个胃痛的