孕期总是上火怎么办?哪些体质容易上火呢?需要如何调理啊?

其他答案
怀孕期间如果上火的话,平时自己一定要注意饮食清淡一点,不可以吃辛辣刺激的食物
孕期如果总是上火的话要及时的多喝点热水经常多添加点水果青菜的。
喝益生元吧,可以调理。。。。。。。。
少吃辛辣的,多次水果,多次水果对宝宝皮肤也好,比如香蕉,火龙果,喝蜂蜜水。也可以多喝水
你好,怀孕的时候容易上火确实有可能是热性体质,平时要适当的喝点绿豆汤或者菊花茶可以吃点香蕉火龙果。
吃上火的食物就是容易上火的。孕期饮食一定要清淡。多吃些水果坚果。每天吃一根香蕉。