怀孕期间感冒吃什么药?是不是整个孕期都不能吃药的呢?还是仅仅只是前三个月呢?

其他答案
怀孕期间如果妈妈感冒的话,这个是不可以随便用药的,自己一定要注意保暖
在怀孕期间如果感冒只要不严重不建议吃药最好多喝点温开水,注意保暖可以喝点红糖姜茶。
,确实是整个怀孕期间最好都不要吃药,怀孕期间感冒的话还是熬一点姜汤喝喝吧,并且要多喝水
怀孕期间如果是感冒反正最好是别吃药多喝白开水,严重的话,可以喝点儿童小柴胡颗粒治感冒。
怀孕期间感冒是不建议只要大家也可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试。