早孕反应厉害怎么办呢?而且以前很喜欢吃的东西,现在一看到就开始想吐的了。

其他答案
早孕反应特别厉害,你可以去医院挂点葡萄糖来补充体力,最近饮食方面少吃多餐
早孕反应厉害,建议可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的试试的。
如果说早孕反应比较厉害,可以喝保灵孕宝,怀孕以后的话饮食方面确实会有一点改变
要是早孕反应比较厉害的话,平时可以少吃多餐。多吃一些,齐云山酸枣糕会比较好一点。
你好,有早孕反应比较厉害的情况可以喝点姜糖水或者是喝点柠檬蜂蜜水。