新生婴儿病理性黄疸怎么办?吃药不见效果,我们现在非常担心,这样一直下去会有什麽危害吗?该怎么办?

其他答案
新生婴儿病理性黄疸要及时吃茵栀黄口服液治疗的,如果黄疸一直居高不下的话还是要去医院照蓝光治疗的,不然也是容易影响宝宝的智力发育
新生儿如果有病理性的黄疸,而且吃药也没有效果的,建议还是应该去医院照蓝光
你好宝妈 新生儿有病理性黄疸,最好是去医院照蓝光退的比较快。
你好,新生婴儿病理性黄疸可能需要住院治疗在医院里面照蓝光治疗排出体内的胆红素。