昨天走路差点儿摔跤,请问孕妈们如何选择孕妇鞋呀,哪个品牌的孕妇鞋比较靠谱?

其他答案
你好,在怀孕期间宝妈尽量还是要注意一点,尽量穿平底鞋,不然在家的话就比较麻烦
孕妇在怀孕期间穿鞋子,尽量选择,平底的纯棉的为主,而且不要穿拖鞋出门容易摔跤。
你好一般建议怀孕期间选择孕妇,穿的鞋子建议选择防滑,平底的比较好一些
你好孕妇鞋是可以选择那种鞋底比较软的。不要穿太硬的,不要穿高跟。下会注意的,去大品牌的店里去购买吧!