女性宫寒怎样食补调理?做了一次人流后,每次来月经都痛得厉害,是不是宫寒啊,要吃什么?

其他答案
你好这种情况的话建议妈妈平时一定要注意保暖,多喝点温水,不要吃辛辣刺激冰冻的食物
女性出现宫寒多吃些,热性食物,来月经期间多喝些红糖水,平时吃点生姜。
这个应该是做了人流以后身体没有恢复好养成的。平常不要吃那么多寒凉的东西。
你好,来月经的时候痛的比较厉害,有宫寒情况可以服用乌鸡白凤丸,这个最好在医生的指导下进行。