孕妇补钙吃什么好,我怀孕7个月了医生说我需要补钙,请问孕妇补钙吃什么好点呢?

其他答案
在怀孕期间缺钙的话可以试试孔迪巧的孕妇更性价比很高的适当的出去走走。
你好,怀孕七个月,医生让你补钙的话,可以选择迪巧咀嚼钙。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤吃点虾皮试试的。
你好,怀孕7个月的时候需要补钙的话可以补充葡萄糖酸钙或者是吃迪巧的钙片。