宝妈用什么护肤品,从怀孕就没有用过护肤品现在还在脯乳期,请问各位宝妈用什么护肤品?

其他答案
我个人产子后护肤品就回归到以前照常用的了,基本上注意使用无香精、无添加、无酒精等注意事项就好了,我个人目前在你的是悦诗风吟的绿茶套装,忘了说,我个人是油皮痘肌所以如果你和我一样的话可以考虑使用这套。如果你是干皮那么这个这套对你而言就不够滋润了。你 什么肤质的?
孕产期的话就不建议用那些乱七八糟的护肤品了,建议换成孕产期专用的护肤品就好,如跟央视合作的亲润孕妇护肤品啊,专门为孕产期的肌肤定制的
亲可以用孕妇护肤品,袋鼠妈妈的护肤品什么时候都可以用,怀孕期用就比较安全咯
哺乳期用的护肤品,最好用些孕产期专用的比较好些,比较宝宝还要喝你的母乳,且宝宝经常跟你都接触,你要是乱擦普通的,影响到宝宝就不好了,宝宝还那么小,抵抗力各方面都是很差的,用些比较好的护肤品吧,如亲润啊,这些都是可以的
如果在母乳喂养期间建议自己最好还是注意控制一下这样对自己的母乳这样才不会有什么影响?
你好,我现在在怀孕期间我用的是十月天使,如果哺乳期的话也是可以用的
你可以用一些补水的护肤品,我用的是韩束的。刚出了月子就用了